Главная Анонс Схема проезда Участникам Архив — все года

ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «СОГЛАСИЕ»ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «СОГЛАСИЕ»

ООО «Страховая Компания «Согласие» является одной из крупнейших отечественных страховых компаний, успешно работающей на российском страховом рынке с 1993 года. На сегодняшний день СК «Согласие» осуществляет более 90 видов добровольного и обязательного страхования, а также перестраховочную деятельность. Уставный капитал Компании составляет 2,8 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 463 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России.

Морское страхование

СК «Согласие» предлагает высококачественные продукты по страхованию водного транспорта: рыболовных, пассажирских, землечерпательных, научно-исследовательских судов, а также сухогрузов, танкеров, буксиров, судов обеспечения, ледоколов, яхт, катеров и пр.

Судовладельцы, пароходства, рыболовецкие колхозы, порты, судостроительно-судоремонтные организации, морские академии, лизинговые компании и многие другие организации, связанные с судоходством, найдут в «Согласии» первоклассный сервис.

Отдел морского страхования СК «Согласие» предлагает программы морского страхования, ориентированные как на юридических, так и на физических лиц:

  • Страхование средств водного транспорта;
  • Страхование ответственности судовладельцев;
  • Страхование судов в постройке;
  • Страхование гражданской ответственности фрахтователей (перевозчиков);
  • Страхование маломерных судов и гражданской ответственности их владельцев.

Емкость перестраховочного облигаторного договора позволяет нам принимать на страхование крупные риски в пределах следующих лимитов:

  • страхование средств водного транспорта — до 10 000 000 евро;
  • страхование гражданской ответственности судовладельцев — до 20 000 000 евро;
  • страхование судов в постройке — до 30 000 000 евро;
  • страхование маломерных судов и гражданской ответственности их владельцев — до 30 000 000 евро.

Страхование грузов и ответственности перевозчиков

Страховая Компания «Согласие» предлагает услуги по страхованию различных грузов (в том числе ценностей и выставочных экспонатов) как их собственникам (продавцам или покупателям), так и другим участникам грузоперевозок любыми видами транспорта по всему миру (транспортным и экспедиционным компаниям, индивидуальным предпринимателям, экспедиторам, частным лицам).

При этом СК «Согласие» предоставляет своим клиентам широкое страховое покрытие на случай наступления непредвиденных событий, в результате которых может быть поврежден (утрачен) перевозимый груз, а также осуществляет страхование гражданской ответственности перевозчиков (в том числе опасных грузов) и экспедиторов за причинения вреда третьим лицам в процессе осуществления грузоперевозок.

СК «Согласие» обладает надежной системой перестраховочной защиты в крупных страховых компаниях, в том числе и за рубежом.

Объем облигаторного договора перестрахования составляет 30 млн. евро, что позволяет в кратчайшие сроки предоставлять страховую защиту при повреждении (утрате) дорогостоящих грузов.

СК «Согласие» осуществляет также страхование средств железнодорожного транспорта и контейнеров, которое предусматривает для собственников, арендаторов и лизинговых компаний широкое страховое покрытие от  рисков, связанных с эксплуатацией контейнеров и подвижного состава, в том числе находящихся в лизинге, путем заключения долгосрочных договоров.

Отличительные особенности СК «Согласие»:

  • большой опыт в страховании  грузоперевозок, средств железнодорожного транспорта и контейнеров;
  • индивидуальный подход к разработке программ страховой защиты для  сложных (мультимодальных) грузоперевозок;
  • осуществление осмотра груза и средств транспорта независимыми экспертами (сюрвейерами) в различных регионах;
  • консультационные услуги по оформлению контрактов и договоров купли-продажи в соответствии с международными правилами толкования торговых терминов (Инкотермс), оптимизация схем взаимодействия сторон договора;
  • возможность рекомендовать клиентам надежных партнеров (перевозчиков, экспедиторов), помощь в организации охраны и сопровождения грузов;
  • юридическое сопровождение страхователей  при осуществлении ими своей деятельности в области грузоперевозок.

 


Статистика
Каталог страховых сайтов
 
© Морское право и страхование 2010